Gottesdienst | So 10:00-11:30 Uhr

1. Sonntag im Monat: Gemeinsames Mittagessen

3. Sonntag im Monat: Abendmahl

Heldenklub | Di 16:30-18:00 Uhr

Hier treffen sich Jungs und Mädchen von 8 - 13 Jahren um gemeinsam zu spielen, singen, auf Gottes Wort zu hören und eine Menge Spaß zu haben.

Ab Dienstag den 16.2.21 starten wir zusammen eine Onlinejungschar.

Bei Interesse beachtet bitte Folgendes:

1. Wir treffen uns immer Dienstags um 16.00 Uhr für ca. 30 Minuten.

2. Alles was du brauchst ist ein Endgerät mit Internet, Kamera und Mikro.

3. Melde dich unter

jungschar.feg.hachenburg@web.de

an und du bekommst einen Link und alle weiteren Infos zugeschickt.

Besuchsdienst im Seniorenheim | 4. Sa im Monat 10:00-11:00 Uhr

Wir besuchen Menschen im DRK-Seniorenwohnheim in Hachenburg, um mit ihnen zu plaudern, singen und gemeinsam Spaß zu haben.

Hauskreise

Neben dem Gottesdienst treffen wir uns einmal die Woche in verschiedenen Hauskreisen um gemeinsam die Bibel zu lesen, zu beten, zu singen und eine gute Zeit zusammen zu haben.

Biblischer Untericht BU

Zusammen mit anderen Freien evangelischen Gemeinden der Region bieten wir für Jugendliche an einem Samstag im Monat eine Glaubensschulung an.

Wichtig: Aufgrund der verschärften Corona-Situation entfallen vorerst leider alle Veranstaltungen. Der Gottesdienst wird jedoch wie auch vorher schon im Internet übertragen. Nutzen Sie dafür bitte unseren Livestream, wir freuen uns über Ihren "virtuellen Besuch". Bleiben Sie gesund!