Gottesdienst | So 10:00-11:30 Uhr

1. Sonntag im Monat: Gemeinsames Mittagessen

3. Sonntag im Monat: Abendmahl

Heldenklub | Di 16:30-18:00 Uhr

Hier treffen sich Jungs und Mädchen von 8 - 13 Jahren um gemeinsam zu spielen, singen, auf Gottes Wort zu hören und eine Menge Spaß zu haben.

Besuchsdienst im Seniorenheim | 4. Sa im Monat 10:00-11:00 Uhr

Wir besuchen Menschen im DRK-Seniorenwohnheim in Hachenburg, um mit ihnen zu plaudern, singen und gemeinsam Spaß zu haben.

Hauskreise

Neben dem Gottesdienst treffen wir uns einmal die Woche in verschiedenen Hauskreisen um gemeinsam die Bibel zu lesen, zu beten, zu singen und eine gute Zeit zusammen zu haben.

Biblischer Untericht BU

Zusammen mit anderen Freien evangelischen Gemeinden der Region bieten wir für Jugendliche an einem Samstag im Monat eine Glaubensschulung an.

Wichtig: Aufgrund der Corona-Situation entfallen leider alle Veranstaltungen unter der Woche und wir haben im Gottesdienst leider nur ein beschränktes Platzangebot und müssen die Kontaktdaten aller Besucher erfassen.
Daher kann man sich vorher online für den nächsten Gottesdienst anmelden.
Dies erspart uns das Aufschreiben aller einzelnen Daten beim Einlass
kurz vor dem Gottesdienst und stellt den Platz für jeden Besucher sicher.

Für alle, die keinen Platz bekommen oder aus gesundheitlichen Gründen
zu Hause bleiben müssen, wird der Gottesdienst live im Internet übertragen.

Anmeldung        Livestream