Gottesdienst | So 10:00-11:30 Uhr

Mit Kindergottesdienst für Kinder ab 3 Jahren (entfällt zur Zeit)

3. Sonntag im Monat: Abendmahl

Besuchsdienst im Seniorenheim | 4. Sa im Monat 10:00-11:00 Uhr

Wir besuchen Menschen im DRK-Seniorenwohnheim in Hachenburg, um mit ihnen zu plaudern, singen und gemeinsam Spaß zu haben.

Hauskreise

Neben dem Gottesdienst treffen wir uns einmal die Woche in verschiedenen Hauskreisen um gemeinsam die Bibel zu lesen, zu beten, zu singen und eine gute Zeit zusammen zu haben.

Biblischer Untericht BU

Zusammen mit anderen Freien evangelischen Gemeinden der Region bieten wir für Jugendliche an einem Samstag im Monat eine Glaubensschulung an.

Wichtig: Aufgrund der verschärften Corona-Situation entfallen vorerst leider alle Veranstaltungen außer dem Gottesdienst. Der Gottesdienst wird jedoch wie auch vorher schon im Internet übertragen. Nutzen Sie dafür bitte unseren Livestream, wir freuen uns über Ihren "virtuellen Besuch". Bleiben Sie gesund!